?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Goblin News 11

 
 
Коротко, лаконично, не без иронии о ситуации на Украине от Гоблина.
 
 
 

Метки:

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
mechador
8 мар, 2014 18:26 (UTC)
Бред сивой кобылы! Чую дзвiн та не знаю де вiн. Нацистов и бэндеровцев просто нет-миф СМИ. Кто не был в Киеве пусть приедет и сам увидит, прежде чем лить грязь. А вот предателей народа хоть отбавляй: от Януковича до Яценюка. Народ это понимает и поэтому стоит за Яроша, чтоб контролировать парламент до перевыборов с помощью самообороны и Майдана. Только Кремль с Яценюком и Януковичем пытаются всеми силами не допустить построения, впрервые за тысячи лет, Ведической Державы, т.к. это вдохновит остальной русскоговорящий народ на территории СНГ встать с колен.
mechador
8 мар, 2014 18:36 (UTC)
Мы были рабами, но проснулись благодаря Небесной Сотне, и Кубань это поняла, и Литва это поняла, и Питер понял, но если не опомнится все население России и Беларуси, операция, разработанная еще в 70-х годах,по дроблению Народа и превращению носителей древней культуры перейдет в завершающий этап и на сожженных территориях Руси останутся только кучки легкоуправляемых дикарей, которые Запад и Восток превратят в обезьян.
navyserge
8 мар, 2014 21:23 (UTC)
С 25-й минуты видео точно к вам относилось...
Если вы не заметили, то вы слегка потеряли связь с реальностью..., или она у вас индивидуальная...
mechador
8 мар, 2014 21:48 (UTC)
Приедьте и найдите нацистов в Киеве. После тщательных поисков поймете, что связь с реальностью потеряна у Москвичей...Ведь ни одного не найдете!!! Защищать русских на Украине - вот это бред, внушенный СМИ России и Кремлем. За 24 года в Украине не был ущемлен ни один русскоговорящий и я в том числе, я русский, корнями с Урала. Весь Киев русскоговорящий. Вы, что там в Москве пришельцы?!!! И то, что самооборона Крыма состоит из спецназа РФ на российских КАМАЗАХ и ТИГРАХ видит весь мир, только не в Москве)))))))))
navyserge
9 мар, 2014 16:48 (UTC)
Т.е. Ярош, "Правый сектор", снос памятников, в т.ч. и Кутузову, это всеобщая галлюцинация и этого не существует? Точнее, это все тоже придумал Кремль, и это существует лишь в российских СМИ? :)
Или призывы Яроша резать москалей, устраивать диверсии на территории РФ, угрозы нашим губернаторам и т.д. и т.п. это нормально и соответствует нравственным идеалам Украины?
Раз это наши галлюцинации, то и вы примите наш спецназ в Крыму за них же, для этого все сделано - знаков различия на форме нет, значит, нет и обоснования, что это именно наш спецназ. :)

На самом же деле, вся ваша текущая ситуация очень хорошо спланирована и разыгрывается по нотам, от первого дня до сегодняшнего. Не без помощи Кремля, это факт. Не без помощи Запада, это тоже факт. Народ Украины сейчас просто используют, разыгрывая спектакль. Вот только жертвы вполне реальные. Если поймете, что вас используют втемную - хорошо, не поймете - будет еще хуже, чем сейчас. Все в ваших руках.
mechador
10 мар, 2014 19:34 (UTC)
Ярош, не делал таких призывов, он много раз опровергал такую информацию, только в Россию отсюда ничего правдивого не доходит. Лениных валили-факт, но не Кутузова. А Правый сектор-не имеют отношения к нацистам. Почитайте программу Тризуба, она есть в контакте в гуппе Украинская революция-нет Войне. Про запланированность ситуации все понимают, поэтому ждут правды от России, на Запад никто не рвется, мы просто хотим, чтоб нас на нашей земле не ставили раком...
navyserge
11 мар, 2014 12:23 (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY
Или это тоже на Мосфильме снято?
Научитесь уже видеть все стороны медали, тогда и раком вас никто ставить не будет, равно как и использовать втемную.
mechador
12 мар, 2014 09:39 (UTC)
Высказывания про Российскую Империю не имеют связи с российским Народом,только с захватнической политикой Кремля, и действия последнего подтверждают правдивость этих слов каждый день. Вот к примеру:российские войска уже вторую неделю не допускают миссию ОБСЕ в Крым, на проведение референдума также не допускаются контролеры ни с Украины ни с Европы, зато уже оглашено, что после присоединения Крыма к РФ государственными на его территории станут русский и татарский языки!! А как же украинцы, живущие на его территории? И это уже почти решенный в одностороннем порядке вопрос, дальше Кремль пойдет в Одессу, Донецк и Харьков. Без извинений, за такое гадство и вседозволенность Кремля КАЖДЫЙ украинец в т.ч. и девочки на шпильках поедут в Одессу просто рвать окупантов!
mechador
12 мар, 2014 10:00 (UTC)
Да, кстати, взгляды Кремля на Казахстан тоже не тайна. Поэтому на этапе операции по захвату юго-восточной Украины, уверен, по всей здравомыслящей России вспыхнут уже Ваши Майданы.. Путину плевать на русскую культуру, русских людей и русскую Землю, он не дурак и сознательно намерен погрузить территорию населенную носителями Нашего языка в хаос и братоубийство. Ведь никто не говорит об очевидном: украинский, российский, белорусский языки-суть единый разделенный на части Язык!!!! А в головы нам всем внедряют выдуманную разницу-как дольки одного апельсина заставляют поверить, что они отдельный фрукт... Кто хозяин действий Путина, Януковича, Яценюка?!! Вот вопорос который должен объединить украинцев и россиян в единую силу!!!!!В единое движение за освобождение от поводырей наших мыслей,нашей общей русской души, уважаемый Сергей!
navyserge
12 мар, 2014 10:32 (UTC)
Я всецело поддерживаю Вас в плане поощрения объединения наших трех народов и выработке категоричного императива на запрет вражды между ними. Но делать это путем создания четвертого, но уже славянского, Рейха тоже нельзя. Финал будет еще более печальным, чем у третьего. Пусть даже в начале такое объединение, действительно, сметет всех со своего пути, путь этот будет коротким.
Русские воюют оружием в крайнем случае, их миссия в истории другая.
navyserge
12 мар, 2014 10:24 (UTC)
Не буду Вас переубеждать, но моего понимания украинской речи достаточно для того, чтобы услышать слова "Россия - вечный враг Украины. Пока существует Российская империя в любых формах...."
Кремль, если и хотят выделить, то называют "Москали", но никак не Россия. Так, что Ваша версия не выдерживает критики.
Однако, повторюсь, не смею Вас переубеждать. Каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть.

Edited at 2014-03-12 10:25 (UTC)
veta_ra
16 мар, 2014 12:03 (UTC)
Спасибо за это видео, нашла у него еще много интересного, особенно в разделе о культуре, например про ислам и про православие.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )